当前位置:首页 > 重点业务 > 环境监测 > 监测工作动态
监测工作动态
学习贯彻习近平总书记重要讲话精神开创黄河流域生态环境监测工作新局面
2020.01.18 字号:[大] [中] [小] [打印]

为深入学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上重要讲话精神,按照局统一部署,1012日,黄河流域水环境监测中心以部门为单位、组织全体职工开展了“加强黄河流域生态环境保护,我要怎么办——学习贯彻习近平在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上重要讲话精神大讨论”活动。

会议再次深入学习了习近平总书记考察黄河的重要指示和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,通报传达了生态环境部党组中心组扩大学习有关精神。与会人员均提前做了认真思考准备,结合黄河流域生态环境监测工作实际和新形势新职责,具体交流了对中心下一步工作的意见和建议,以及自身体会和打算。

会后形成了此次大讨论成果形成贯彻落实意见书面报告,大讨论进一步提高了全体检测人员政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把习近平总书记重要讲话精神学习好、领会好、贯彻好,开创黄河流域生态环境监测工作新局面。(张唱)

生态
环境部
返回
顶部