当前位置:首页 > 信息发布 > 局内要闻
局内要闻
黄河局积极参加独立调查工作软件研发
2021.02.22 字号:[大] [中] [小] [打印]

    按照水司2020年年度水环境形式分析调度会议要求,为全面了解掌握水生态环境问题独立调查工作需求,加快推动相关独立调查APP研发,黄河局监管一处积极参加独立调查工作功能讨论和软件研发。

    视频会上,监管一处结合转隶以来开展的水生态问题独立调查工作,从问题发现、独立调查、推动解决等环节详细介绍了独立调查工作情况。生态环境部信息中心就目前APP设计功能开发的有关情况进行了详细汇报。随后就独立调查的组织形式、工作流程、具体内容以及流域局推动问题解决方面采取的措施等进行交流沟通。

    水司地表水处肯定了黄河局独立调查工作和部信息中心APP研发工作,要求黄河局结合实际工作,梳理独立调查的具体问题清单,为细化APP研发模板提供支撑。目前,监管一处已按照会议要求,按时提交了水生态环境问题APP研发所需的流域独立调查问题清单以及相应工作信息。

生态
环境部
返回
顶部