当前位置:首页 > 信息发布 > 局内要闻
局内要闻
庆祝建党100周年——黄河局召开庆祝建党百年“两优一先”表彰会
2021.07.07 字号:[大] [中] [小] [打印]


72日上午,黄河局召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会。大会深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导广大党员干部奋起响应习近平总书记和党中央向全党发出的伟大号召,以史为鉴开创未来,做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者和不懈奋斗者。会议表彰了年度优秀党员、优秀党务工作者、先进党支部和理论学习标兵。

局分党组书记、局长连煜出席会议并讲党课,副分党组成员、副局长主持会议,局分党组成员、曾永在会议上宣读局表彰文件、通报“光荣在党50年”奖章颁发仪式活动以及黄河局受生态环境部、河南省直工委表彰的“两优一先”。机关全体人员,局属单位全体党员、副处级以上干部,退休老同志代表共90余人参加会议。

 

 

 

局长连煜讲党课

 

先进党支部——监管一处党支部、综合处党支部、科研所党支部书记领奖

 

 

22名优秀党员和11名优秀党务工作者代表领奖

 

年度《学习强国》学习标兵领奖 

生态
环境部
返回
顶部